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お菓子たち

などを使用しています。

シシリー産アーモンドパウダー

シシリー島はピスタチオと同様にナッツの名産地。香りがよくて
甘味が多く、焼き上げたときの香ばしい香りは何とも言えません!


しお学舎の塩

尾鷲海洋深層水100%から作られたお塩。
自然環境にも配慮した塩作りをされています。


平飼い自然卵



和歌山の井上さんから届く新鮮たまご。
葛城山系の湧き水を飲んだ鶏が、おいしいたまごを産んでくれます。

放し飼いのストレスフリーな環境です。

カルピス発酵バター



フランスでバターの香りの良さ、
味わい深さには驚きました。
このバターはそんなフランスの
バターを思い起こさせます。

北海道産小麦粉



ポストハーベストの心配のない
北海道産の小麦粉を使用
しています。

いろんな蜂蜜


和歌山のみかん蜜、百花蜜、
フランスで見つけたハチミツ達を
お菓子に合わせて使っています。
オーガニックのそば粉


岩手県産100%のそば粉です。
石臼でひいてあるためか、封を切ると
そばの香りがふわっと漂います。
オーガニックの紅茶


このアールグレイは有機栽培の
茶葉にオーガニックのベルガモット精油で香りが付けられています。
ノンアルミニウムのベーキングパウダー


健康被害が心配されるアルミニウムが
含まれていません。
コーンスターチも遺伝子組み換え食品では
ないもので、安全と言われています。

お砂糖


沖縄産・種子島産の黒糖や
きび砂糖、そして北海道産の
砂糖大根から作られたビート
グラニュー糖を使用しています。



そのほかにも
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食べ物はいずれ私たちのカラダの一部になる。

だから、体にやさしく そして おいしい。

そんなお菓子を目指して選んでいます。